注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

秋天的草坪(许珮珊、 陈刚、柯力玮)  

2014-11-13 17:17:18|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年9月29号      星期一         晴天                     

秋天的草坪  许珮珊

    现在正是金秋时节。我们已经看到了她缤纷的色彩和听到了她美妙的歌声。我在学校观察美丽的草坪。

在草坪或者花坛里可以看到一些可爱、活泼、善良的小动物。青蛙穿着一套绿色的衣服,呱呱地叫,好像在说:“秋天的空气太美好了,我要天天出来呼吸新鲜的空气。”蝴蝶从上到下穿着白粉相间的衣服。蝴蝶飞飞左,飞飞右,还像表演杂技似的,转了个360度的圈,然后慢慢地停下来,好像在说:“谢谢大家的观赏”。黄黄的小蜜蜂是昆虫中最喜欢劳动的。天天眉开眼笑的去采蜜呢!蚱蜢穿着绿色的衣服,嚯嚯地叫,好像在说:“我穿的衣服漂亮吗?”大雁展开雪白的羽毛,笑眯眯地一路飞向自己的家。

蒲公英舒展开自己白白的花瓣,调皮的秋姑娘,一口气吹来,呼呼的风吹走了白白的花瓣,花瓣在天空中笑开了脸。

叶子从树妈妈的怀抱里笑眯眯地落下来,投奔到大地妈妈的怀抱里准备过冬了。小草从以前绿油油一片,可是到了现在却是黄油油一片呢,好像打了一场败仗一样!

啊!秋天真美啊,我要留住秋天的美丽!

  

秋天的尾巴

11月7日  星期五   雨

三(1) 柯力玮

秋天快要走了,留下了他的尾巴,让我们抓紧秋天的尾巴,来观察一下我们学校的草坪吧。

蒲公英的绒毛看上去像兔子的耳朵,绒绒的,美丽极了,花像一只只金黄色的蝴蝶,飞来飞去,好像在说:“这里的世界真美!”黄黄的草坪上点缀了各种各样的小花,五彩缤纷,美极了。枯黄的小草像黄色的松针,好像在说:“这些花真美!”

绿色的蚱蜢像一根蹦蹦跳跳的小草,好像在跳舞呢。青蛙就像一位爱唱歌的歌唱家,“瓜瓜瓜”地叫着,好像要告诉人们:冬天来了,冬天来了,冬天来了!

虽然秋天快要走了,但秋天的尾巴一样很美。

 

 

   11月7日              星期五                            阴

        陈 刚        

  今天,我们去草坪上观察。

我发现蒲公英的绒毛白白的、毛绒绒的,像一个毛绒绒的小球,摸上去可舒服了。落叶黄了,秋风一吹,它像蝴蝶在空中翩翩起舞,飘到草地上,小花有着紫色的外衣,秋风一吹,它在风中摇摆,好象在说:“快来呀!快来呀!看看我的“衣服”多 漂亮。小草绿绿的,在风中不停地摇摆,别看它很弱小,却有着锋利的“牙齿”,小心,它会把你的手指割出血。

 蚱蜢跳来跳去,能跳20—30厘米高呢!不愧是“体育健将”。虫子爬来爬去,走来走去,有的在树下乘凉,还有的在搬东西呢!蝴蝶在空中飞来飞去,扇动着那美丽的翅膀,美丽极了!赖蛤蟆穿着深绿色的衣服,一群一群地躺在树下乘凉,真是太懒了!

秋天的草坪,是一幅美丽的图画,带给我无限的快乐。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017