注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

第八周日记(梁家潮、林逸琦 )  

2014-11-03 16:29:45|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月30日         星期四         晴

            梁家潮
        今天,是一个阳光明媚的中午。大家都在睡觉。教室里十分安静!
        但快到12点半时,叶老师抓了俩个男生,分别是吴智超和廖南星。为什么要抓他们呢?原来是午休没睡好。在位置上玩耍。所以被抓。
        可是到了最后,廖南星承认了错误,叶老师原谅了他。让他回到了自己的位置睡觉了。
        可那吴智超脸皮可真够厚的!不但不诚实,还把责任推给别人呢!这时,叶老师发火了!一口气训了他好几句,吴智超的眼泪不停地在眼睛里直打滚儿!最后,眼泪快流下来了!小超一咬住嘴唇,不让眼泪流下来。可是,过了一会儿,眼泪还是忍不住流了下来。叶老师接着又说了几句,叶老师的声音打破了教室的安静。叶老师让吴智超回去了。吴智超哭得眼圈都红了。
         最后的结果就是叶老师让吴智超的家长去处理这件事。
          这件事真令我难忘!

 

 

10月30日   星期四     晴

    林逸琦    

上体育课的时间到了,老师把我们带到舞蹈室里,我们先上了一会儿课,然后,就玩游戏。

首先,老师说:“天黑了,警察出动了。”接着,把一个东西藏在一个同学的手里,然后说:“天亮了,请猜猜在谁的手里?”一个同学站起来说:“在王煜彤手里。“王煜彤张开手,空空的。

第二次时,一个同学说:“肯定在许佩珊的手上,因为她抓得很紧。”那个同学张开手,给大家看,也没有,我心想:为什么不说在我这里呢?于是,我想了一下办法。

第三次时,我手抓得特别紧,还装作很紧张的样子。柯力伟站起来,犹豫了一会儿,看见我紧张的样子,说:“在林逸琦那里。”我心里开心极了,我一把手张开,什么都没有。

这真是一节难忘的课呀!

 

 

                                                                     


 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017