注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

14周日记(黄睿雯、廖南星、雷懿帆)  

2014-12-04 22:15:58|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

12月3日   星期三   阴

廖南星

今天下午,最后一节课居然来了三位老师,这是怎么回事呢?

本来是体育课,我们都在等体育老师的到来。但英语王老师来了,我们在座位上议论纷纷,都在讨论体育课为什么是王老师来。

就在这时,体育李老师也来了,王老师一脸惊讶地说“不是我的课吗?”李老师也是脸上写满了一个个问号,说:“是我的课呀?”

这时,喜欢英语课的同学大喊“英语课!英语课!”喜欢体育课的同学也大喊:“体育课!体育课!”双方各不相让,课室里顿时变成了一个热闹的菜市场。班主任姜老师听见了声音,也来到了课室。“不许吵,再吵就扣分!”姜老师怒气冲冲地说。这时,教室里一下子安静下来了。

李老师好像突然想到了什么,对王老师说:“你是来上我和你调课的那节课吗?”

王老师说:“是呀。”

“哦,那是明天呀。”李老师说。

“明天吗?我来以为是今天呢。”王老师笑着说。本来王老师和李老师调星期三的课,看来是王老师记错日期了。

闹了这么久,原来只是一场误会。

 

12月3日  星期三 阴

(黄睿雯)

昨天,老师给了我们每人一本新书。

第三节课,老师说:“那边的书,你们每人一本,4个贴纸的先拿,然后依次是3个贴纸的拿、2个贴纸的拿和一个贴纸的拿,最好是没有贴纸的拿。”这时候,我心里暗暗地想,要不是妈妈忘记给我签名,我也可以拿4个贴纸。

老师说:“4个贴纸的去拿。”话音刚落,有4个贴纸的同学飞快地跑上去。老师又说:“3个贴纸的去拿。”有3个贴纸的同学也很快就拿到自己喜欢的书。老师接着说:“2个贴纸的同学去拿。”终于到我了,我高兴得像一只叽叽喳喳的小鸟,兴奋地冲过去。我看见一本叫《阳光姐姐小说派》的书就马上拿起回座位。我一翻开书,一阵清新的墨香就扑鼻而来。我把手使劲往衣服上擦了擦,然后小心翼翼地翻开书,轻轻地抚摸着它,真是爱不释手。

看到这本崭新的书,想到我以前不爱惜新书,竟把书的封面都弄丢了,两颊不禁微微发烫。我决定给它穿上新衣服,要好好爱护它。


 

           12月3日          星期三       天气:有雨

(雷懿帆)

      今天下午放学了,我、王煜彤、李清优、林逸奇和范嘉文一起到三楼舞蹈室去排练跳舞和唱歌。

     到了那里,我和同学们都充满了快乐的心情,因为舞蹈和唱歌是要用快乐的心情去唱去跳的。

     没过多久,舞蹈室里就响起了优美、轻快、充满活力的音乐,这首歌是《天使的翅膀》。我们做着美丽的动作,一边做动作一边唱着轻快的歌:“每一颗星星都会闪烁光芒,每一朵白云都争先飘向远方、、、、、、、”

      动听的歌曲伴着我们跳舞,好像我们真的都有了天使的翅膀,我们一直在追着太阳,一直在追着月亮,一直在和天使玩耍、歌唱。

      排练结束了,我还陶醉在跟天使玩耍,歌唱的景象里。我终于明白了,原来在跳舞中,也可以找到快乐呀!

     

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017