注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

争吵 (吴伟健)  

2014-03-26 21:37:27|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

争吵

    四【3】班  吴伟健 22号

   那是一堂语文课,同学们分成四人小组讨论黄河是怎么变化的,这时,班里突然有俩位同学争吵起来。                 

 噢,原来是吴豪峰和陈伟烨他俩在争吵。为什么他们在吵呢?原来是陈伟烨不知有意还是无心地划了一下吴豪峰的语文书,于是吴豪峰满眼充满了怒火,双手握得紧紧的,一气之下用笔猛力插了一下陈伟烨的手腕。此时,陈伟烨痛得大叫起来,一边哭着,一边吞吞吐吐地说:“你……拿……笔……插……我……我。”

吴豪峰很生气,却哑口无言的,低着头一声不吭。

此时,老师叫吴豪峰和陈伟烨停下来,不要再吵。

老师大声而又严肃地说:“同学们继续讨论,就这样我们认真的继续交流着学习。”很快这堂课上完了,下课了。老师把吴豪峰和陈伟烨留了下来, 让他们俩各自检讨错误。

下午放学了,我看见他们俩个一起走有说有笑地,相处得很开心。

 这件事让我明白了,人与人之间多一点宽容,人间才会越来越美好。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017