注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

一只胳膊的守门员(小练笔素材)  

2014-04-30 19:51:53|  分类: 空中课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维尔康姆维尔康姆
独臂奇人独臂奇人

    对足球的爱能让一切障碍变得微不足道,这在英国人泰洛尼-维尔康姆(Tyrone Welcome)身上得到了最好的体现,这位38岁的守门员为星期日联赛的阿斯顿星队效力,让人称奇的是,他只有一只胳膊,但却是一个身手矫捷、常令对手无可奈何的门神。

维尔康姆曾代表英国队参加了在阿根廷举行的截肢人世界杯足球赛,他为穿上国家队战袍感到骄傲。“我不认为自己是残疾人,但我很享受这次经历,在数千观众面前聆听国歌,我不禁热泪盈眶。”对足球的热爱,让维尔康姆坚持并实现了自己的梦想,有爱,就没有不可能。

(根据图片观察他的动作,来写出当时挡出足球的情景。并且加入环境描写。)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017