注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

第六周优秀日记(陈绮颖)  

2014-10-13 20:04:46|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       陈绮颖10月9日     星期四     晴(陈绮颖)

今天,我们班发生了一件很可悲的事情。就是有一位同学把另一位同学的手打伤了。

下课时,那位同学和另一位同学在打架。我去叫他们别打架,可他们听不入,因为他们正打得火热朝天。他们你打一拳,我打一拳。我对他们说:“你们不可以打架,如果打伤了同学,医药费你赔得起吗?”可他们的耳朵好像听不进东西,我说什么,他们也听不进。

过了一会儿,老师来了,他们连忙吓得往教室跑,生怕被老师发现。我心想:应该会有个同学被打伤了吧。果然,那位同学急急忙忙地对我说:“那位同学把我的手打伤了。”我一本正经地说:“如果你听我的话,就不会这样。”

今天真是难忘的一天。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017