注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

小动物(黄睿雯、)  

2015-11-13 09:25:59|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小猫

(黄睿雯)

我家养了一只小猫。它一身白玉似的毛,夹着数块棕色的小点,两颗小电灯炮似的眼睛,闪呀闪呀。一条全白的尾巴在地上悠然自得地摇摆着。它的嘴巴张得很大,露出几颗嫩白的牙齿,那几根犹如细鱼骨头似的胡须,嗷嗷地动着,可爱极了!

每天晚上,它都会尽职尽责地待在老鼠常出没的地方,屏息凝视,非抓住一只祸害不可。有时,它还会和自己的战利品玩玩小游戏。有一次,我去喝水,看到它正和一只小老鼠玩。它一会儿把老鼠放下,一会儿又用嘴巴死死地咬住,有时又把老鼠扔出去,等老鼠准备逃走的时候,它立即又追了上去,弄得老鼠四处逃散。

小猫不高兴时,一天不吃不喝,也不出去玩。任凭我怎么呼唤,它也一动不动。它高兴时,就会和我一起玩。有一次,它和我一起玩找钥匙的游戏。我挖了一个坑,埋了一条钥匙,插了一条狗尾草。让小猫来找,结果,小猫找了半天也没找到,它向我投来无助的目光,我只好用手指了指,它才找到。

小猫满月的时候,非常淘气。它有时吃饱了,睡足了,会在床上地上欢快地跑,不是打几个滚,就是抓几下布帘或在凉席上磨磨爪子。有一次,我用一根线拴个球,逗它玩。这可把它累坏了,它跳上跳下,怎么也抓不到,好像在生气地说:“快给我,快给我!不然我就对你不客气了。”突然,就纵身一跃,没有抓到球,反而在我手上留下一道“永久的纪念”。当我要打它的时候,它却一边跑一边叫,好像在向我求饶:“主人,别打我,我以后再也不敢了。”

这就是我家的小猫,我喜欢它。因为它是那么生气勃勃,天真可爱!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017