注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

第二单元优秀习作(黄亦航、)  

2015-03-25 15:28:55|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空气

黄亦航

以前广州的天空湛蓝湛蓝的,像一面镜子似的。天空中飘着厚厚的白云,像一朵朵棉花。空气清新甜润。闻一下,似乎闻到泥土的芳香,小草的清香。一阵微风吹来,柳条随风摇摆,一股空气迎面扑来,再闻一下,嗯,真让人心旷神怡。

不知从什么时候起,原来朴素的家庭都有了很多钱,于是,人们的日子都越过越好,房子越盖越高,树木,草地越来越少了。汽车、工厂也越来越多,它们排放的尾气、浓烟覆盖了整个蓝天,只剩下阴沉沉的灰霾的天空。一阵风吹来,迎面朴来的不再是清新的空气,而是带有颗粒的浊气。于是患呼吸道疾病的人越来越多,新鲜的空气离我们越来越远了。

终于,人们意识到破坏环境的后果,现在,人们为了保护环境,开始限制汽车上路的数量,限制工厂的数量,以及它们排出浓烟的数量。还在花园、马路两旁种了许多树木。就这样,广州的空气越来越好,蓝天也经常出现了,有时,夜晚还能看到星星呢!

“爱护环境,人人有责”!“同在蓝天下,共享一片天”!请大家爱护环境!


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017