注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

第六单元优秀习作(王煜彤、林义凯)  

2015-05-30 22:22:20|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    会飞的机器人

王煜彤

世界上可以想象出各种各样的机器人,会做饭的、会除草的等等。今天,我要介绍一种会飞的机器人。

这种机器人可以在天空自由地飞来飞去,帮助人们做好事。有可能你们会问:“这个机器人飞到一半不会突然没有电降落下去吗? ”这一点你们不用担心.我设计的这一种机器人是靠光就可以起飞,下雨时,这个机器人头上的储存罐,就会排出一些光,共机器人下雨天时使用、飞翔。

     这种机器人不但可以在空中飞翔,还可以在夜里帮助人们看家的本领。它有一双炯炯有神的、和猫头鹰一样的眼睛。一个比狗还厉害的鼻子,就没有人来敢偷窃了。更有可能你们会问:“坏人来了,机器人打他,不会发出声音,吵醒别人吗?”                                                                

    这一点我早就想好了,我会把一块海绵套在它的手上,它的身体会“吐”一点水出来,把海绵弄湿,这样不就可以了吗?

这就是我发明的机器人,你喜欢吗?


 

未来的汽车

林义凯

未来的汽车可以在太空中飞翔;可以在海上游行;还可以在陆地上行驶。而且它还是用电的哟!它有一个太阳能电池,如果它用探测器探测到明天要下雨,那它就会加快充电速度,把明天要用的电都储存起来,那样就可以让你在各种天气里都能环游世界哦!

它是怎么飞的?它会先把四个轮胎换成两对长长的翅膀,然后从后备箱里伸出一个奇异的尾翼,接着给你一个电子地图,再给你一个轻型的GPS定位系统,只要你点击电子地图或GPS定位系统里的一个地方,这架“飞机”就可以安全又迅速地把你送到那个地方。

它又是怎么在海上游的?它会先把方向盘换成船舵,然后把轮胎换成气垫,接着再把后备箱变成螺旋桨,最后你就可以愉快地驾驶这艘“船”环游全世界哟!

      看,这就是我发明的海、陆、空汽车。你们喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017