注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

未来的____(王艺婷)  

2016-01-19 11:09:46|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

未 来 的 汽 车

 王艺婷

    未来,我想设计一种新型的汽车---环保智能汽车。为什么要叫环保智能汽车呢? 就让我这个设计师来为您解释吧!

    这种汽车的燃料非常特别,也非常环保。排气管能够把外面的灰尘,以及对人体有害的物质吸入到汽车的空气净化器里,然后净化器再把灰尘中的有用物质转化出去,还给大自然,而留下来的物质则变成燃料。这样,即可以净化我们的空气,又可以节省能源。

环保汽车没有轮子,那怎么走呢? 哈哈!这辆车的轮子其实是一块可以减轻重力的,让整个车子“浮”起来的板子。 这样,速度又快,而且车子还不会因与地面的摩擦而产生的噪音影响他人。

    再让我来介绍我设计车的空调吧。车里的空调是可以控制气味的,比如,让你开车累了,非常疲倦的时候,你可以把空调调成青草味。这时,你便会感觉自己到了宽阔的草原上,呼吸着青草散发出来的清香,让自己疲倦尽失,顿感清爽! 当然,空调还有玫瑰花味, 茉莉花味的...应有尽有!

    车门上安装了一个扫描仪,扫描仪是按照蜻蜓的眼睛来设计的,它可以扫描到你身上的每一件物品,检查乘客是否有危险物品.如果没有,再通过你的指纹确认方可上车.这样是否非常安全呢?

    虽然我们现在还没有发明这样的汽车,但牛顿说过:“没有大胆的猜测就做不出伟大的发现”.将来,人们一定会发明这样的汽车的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017