注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

给老师的信(廖南星)  

2016-01-05 16:12:07|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写给姜老师的信

姜老师:

您好。

我最近和好朋友发生了一件事情,导致朋友和我疏远了,我想给您讲一讲,希望得到您的帮助。

我在班里原来和小吴是要好的朋友。最近小吴买了一个陀螺,可好玩了!我一看就心痒痒,很想也买一个来跟他玩陀螺对战。我回家以后,求爸爸也给我买一个,可爸爸不同意。我央求了爸爸一次又一次,爸爸见我这么坚持,无可奈何,只好给我买了一个。我买到陀螺之后,高兴得一蹦三尺高,急忙去找小吴同学来玩陀螺对战。

开始的时候,我们玩的不可开交,兴高采烈。但到了后面的时候,我和小吴都突然发现我们的发射条都是一样的,几乎分别不出来那条是我的,那条是他的。我再仔细观察才发现,这两条发射条一条新一点,一条旧一点。我想,我的陀螺刚买,可小吴的陀螺已经买了好几天了,我觉得新的这一条一定就是我的,于是我伸手去拿新的发射条。这时,小吴突然抢过这条新的发射条,肯定的说;“这是我的!”我说:“这是我的才对!”说着说着,我们竟然吵了起来,吵了一会,新的发射条落到了我的手里,没想到小吴竟然动起手来,他一脚踢在我的腿上,这一脚可真重,我顿时觉得大腿火辣辣的痛。正在我痛得不注意的时候,小吴将发射条抢了过去。这时,小吴的爸爸帮我拖住了小吴,又把小吴抢去的发射条拿给我。我收拾了这些东西,头也不回的就走了。

因为这件事情,我跟小吴就再也没说话。

以后的几天,我都没有去找小吴玩,总觉得少了点什么。一天,我在花园里散心,小吴遇见了我,走了过来,对我亲切的说;“上次是我不好,我没有看清就拿了,对不起!”小吴又对我说:“让我们再成为朋友吧!”我的气还没有消,觉得脚还疼着,所以,没有回答他就走开了。

回到家,我心里很不安,总觉得做错了一些什么。

这些,就是我和好朋友之间发生的事情,希望您能够帮助我,告诉我该怎么做。

祝您:

身体健康,万事如意。

小学生 廖南星

2015年12月25日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017