注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

新型玻璃(李建军、周兴潼、林晓葱 )  

2016-11-18 10:21:16|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

微光玻璃

五年一班周 兴 潼

   我想研发一种“微光玻璃”。“微光玻璃”两旁有纳米孔,里面复和了光和作用和制冷气功能。不管在白天或黑夜 都可以使用,只要做一 个主人设定的指定动作,玻璃后面的黑幕就会自动拉 下来,由两边的纳米孔投影出3D影像,来根据主人的脑电波来播放主 人喜欢看的电影或新闻等。这种玻璃还会吸收灰尘,再把灰尘转化成净空气 ,在再内部制冷将净空气转化成冷空气,它还根据室外的温度来调节室内的温度然后在投放出来。它还有一个名字叫“空调能手”。这就是我想发明的“微光玻璃”。

微品玻璃

 李建军

买了手机的人们经常都会一不小心掉在地上,摔烂了,又要去维修店维修,又花钱,有要等,有的时候起码要等两三天,非常麻烦。如果让我发明一种玻璃,我会发明一种叫作微型玻璃,这种玻璃非常坚硬,比钢还要硬,这种玻璃是用金属颗粒,透明的,安装在手机的屏幕上,大力的把它摔倒地上,还安然无恙,这种玻璃在手机上还可以触屏,放电。

 


 

隐形玻璃    林晓葱

    我想发明一种隐形玻璃,它可以为人们防盗。只要建筑物上安装了这种玻璃,建筑就像合成了一张隐形衣一样,变透明了,也能防紫外线。它是把玻璃经过高温分裂与溶解,放入一种特别的透明颗粒再合成,最后放进冷水里冷却。它并不是真的看不见,要用一副特殊的眼镜才可以看见他。这时可能会有人问:“如果被小偷拿了怎么办?”别担心,它可以辨别主人,只有主人才可以使用。如果主人靠近玻璃两米的地方,玻璃内置的控制系统显示出“你好”的字样来提醒这里有玻璃。如果在晚上主人睡觉时或外出时,可以设定“警戒”模式,当小偷靠近时立刻发出刺耳的报警声。这种玻璃可真方便啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017