注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

校园趣事(梁家潮、韦 哲)  

2016-06-22 16:20:13|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校内发生的一件事

梁家潮

    姜老师,这个星期您外出了,班里全班同学都在教室里“大闹天宫”,班长嗓子  都快喊破了。真是“山中无老虎,猴子称大王!”

    今天星期二,每节课上课下课都蛮好的,一切都还顺利。

    可是第二节下课后,这一件事打破了教师的宁静。

     我们一开始还挺安静的,只有一声声写字声,但还不是很安静,一大群男生在  教室里追逐打闹,真是令人感到欠揍!

     不一会儿,班里来了了一位“不速之客”——黄蜂。它在教室里左瞧瞧,右瞧  瞧,看看哪个同学的肉较鲜美,上去饱餐一顿。这时,它引起了众多男生的注意  力,许多女生吓得尖叫起来!男生立刻在班上与黄蜂“交战”!

      梁柏林大步走向讲台,抄起一把铁尺,朝天花板左一戳,右一戳,黄蜂仿佛在

 说:“来打我呀!来打我呀!啦啦啦!”

       班里一下子沸腾起来,李建军见梁柏林多次失败,心急了,叫到:“让我来!  让我来!”说完,一个劲儿抢过铁尺,戳着黄蜂,值日老师钟老师恰巧看见这一幕,叫到:“你们在干什么!快停下!”班里才逐渐安静下来。

      这位“不速之客”再见啦!以后,你别再拜访我们这个团结的班级啦!

 

 

 

 校内发生的一件事

韦  哲

 这周星期三的上午,同学们,期盼已久的下课铃声终于响起来了。突然,教室里飞进了一只和大黄蜂长得很像的虫子,一直“吱吱”的叫着,在空中盘旋,打扰着我们,向一架凶险的战斗机。

 接着,他停在了窗户上,只见它翅膀很长,黑黑的脚,身子蓝而发亮,表面光滑。女生们尖叫着散开,让出一条路来,男生们则一窝蜂的涌到窗边,他们手里各拿着武器,有纸团,书本,长尺......好像随时都要发动进攻。那只虫子好像知道危险的来临,故意飞来飞去,挑逗大家,男生有的拿纸团扔虫子,有的拿书本拍,还有的想跳起来抓,甚至有的还拿长尺去拍打它......过了一会儿,男生们累的气喘吁吁,那只虫子却“毫发未伤”,得意地望着我们。

过了一会儿,男生们又开始攻击虫子,那只虫子终于被我们打中了,他在地上挣扎了一会儿,又飞了起来,只见它一会儿撞到墙上,一会儿撞到天花板上,一会儿撞到灯上,想逃出去。我急忙打开窗户,他飞了出去。男生们的脸上带着胜利的笑容。觉得自己好像是赶走害虫的英雄一样。

 过了一会儿,上课铃响了,同学们都回到了座位上,教室里又恢复了往日的平静。

 

 

                                             

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017