注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南武小学 坚毅堂

坚忍、奉公、力学、爱国

 
 
 

日志

 
 

与羊共舞(王亚楠)  

2017-06-08 19:38:30|  分类: 空中课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与羊共舞

王亚楠

 

在甘肃,羊是一种非常常见的动物。如果你在甘肃的公路边遇到羊,那是一件很自然的事。

在甘肃,人和羊之间没有距离。有几次,我都会看到几个羊群的主人在一边放着羊一边在聊天,他们聊到高兴时会哈哈大笑,手还不停地挥着羊鞭。而羊群呢,它们不叫也不跑,只是悠闲地在吃草。

羊,也是一种温驯的动物。有一次,我去舅舅家,舅舅家就养了很多羊。我蹑手蹑脚走近一只羊,它见到我,就像见到朋友一样,用它那双明亮的大眼睛一直望着我。我用手轻轻地抚摸着它雪白的毛,它也不抵抗,仿佛很享受。

羊,也是聪明而且有灵气的动物,它奔跑的速度也很快。有一次,在外婆家,刚好碰到外婆家的羊群要搬新家,外婆吩咐我和表哥把羊群赶到它们的新家去。我们把原有羊圈的门一打开,里面的羊顿时就簇拥着跑出来 ,我和表哥费尽全力怎么也赶,可是羊群就是不进新羊圈里面去。最后,我和表哥想到了一个好主意,先把领头羊赶进去,于是我们俩左右包抄慢慢接近领头羊,不过聪明的羊群似乎识破了我们的计策,它们迅速地围住了领头羊,不让我们靠近。此时的羊群就像草地上行走的白色大花。最后,还是外婆亲自出马羊群才乖乖地走进它们的新家。

大家有机会一定要来甘肃瞧瞧这些可爱的羊群哦!


小练笔:科比


比赛开始了。科比拿到了球,他快速地运球朝篮筐方向移动,而对手则像他的影子一样紧贴着他进行防守。科比突然收住脚,双手握球虚晃了几个,来了一个漂亮的180度旋转,然后做了一个投篮的假动作。对手果然中招了!就在对手跳起来封盖不中双脚落地时,科比闪电般地从对手身边跨出一大步,纵身一跳。一旁的对手已来不及阻挡,但仍然纵身一跃,可就在那一瞬间,球已经离开科比的手,“哐”的一声进了篮筐。

                                             王亚楠

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017